Не можете определиться с выбором грунтовки? Мы готовы помочь Вам!

Исходя из ваших потребностей, т.е. какую поверхность вам необходимо покрыть и для чего, выделяют виды грунтовок. Существуют акриловые грунтовки, которые подходят под большинство поверхностей и являются одними из самых востребованных на сегодняшнем рынке. 

Грунтовка выполняет свою основную функцию: улучшает сцепление основания с будущим покрытием и делает более прочным само основание. При этом существуют поверхности, которым необходимы особые подходы в грунтовании, но тратить время и силы на разбор каждой поверхности и ее особенностей никто не хочет, правда? Тогда вы на верном пути: приобретите акриловую грунтовку, которая подходит под многие поверхности. Но наверняка у вас возникнет вопрос, а какую же акриловую грунтовку купить? 

Существует два вида акриловых грунтовок: глубокого проникновения и укрепляющая. Акриловая грунтовка глубокого проникновения пропитывают глубокие слои поверхности и обрабатывают стены глубиной до 10 см. Такие грунтовки могут пропитать сыпучие и пористые поверхности. Вторые пропитывают только верхний слой поверхности.

Кроме этого необходимо определится с местом проведения работ: будут ли это наружные поверхности или будет проводится отделка внутренних помещений. Если вы планируете проводить наружные работы, то вам больше подойдут органорастворимые грунтовки. Если вы планируете делать внутреннюю отделку и/или наружную отделку, то вам подойдут универсальные водно-дисперсионные грунтовки, которые используются в обоих типах работ. Такие грунтовки безопасны для здоровья человека и окружающей среды, не имеют неприятного запаха.

В любом случае, необходимо учитывать вид и характер проводимых работ. Качественная грунтовка должна уменьшать впитываемость основания, что помогает экономить расход наносимых далее материалов.

В нашем магазине вы можете приобрести универсальную акриловую грунтовку, производимую в Республике Беларусь, под новым брендом “Kronon-grunt”. Универсальная акриловая грунтовка “Kronon-grunt” совмещает в себе основные виды грунтовок: она и глубоко проникающая и укрепляющая, что позволяет получать высокий результат после грунтовочных работ.

Просмотреть товар можно по ссылке.

Мы гарантируем высокое качество наших товаров!

21 Августа 2019

Возврат к списку

Вы просмотрели: